International Day of Non – Violence Discussion

International Discussion

Universitas Pekalongan – International Day of Non – Violence Discussion diadakan dalam rangkaian Dies Natalis Unikal ke- 42 tahun ini. Narasumber merupakan mahasiswa Internasional yang telah bekerjasama dengan Unikal, yaitu Universitas Brunei Darussalam, An giang university Vietnam, serta Kalasin University. Acara diadakan secara online melalui Zoom pada Jumat 21 Oktober 2023 dengan jumlah peserta sebanyak 270 mahasiswa yang berasal dari masing-masing universitas.

Diskusi ini bertujuan untuk memberikan informasi serta mengetahui pencegahan terhadap kekerasan dari berbagai negara. Para peserta yang mengikuti diskusi ini, sangat antusias dengan banyaknya pertanyaan dari diskusi yang disajikan oleh narasumber.