Hasil Seleksi Ujian Tertulis Rekrutmen Tenaga Kontrak PD. BKK Pekalongan Utara

PD BKK

RALAT

Berdasarkan Hasil Seleksi Ujian Tertulis yang dilaksanakan pada Hari Jumat tanggal 14 Desember 2018 di Gedung B Universitas Pekalongan pada Pukul 13.30 – 15.30 WIB, maka disampaikan hal-hal sebagai berikut :

1. Peserta yang dinyatakan lolos dan berhak untuk mengikuti test tahap selanjutnya (Psikotest) sebanyak 21 orang untuk formasi Teller (TL) dan 9 orang untuk Formasi Pemasaran (PS)
  2. Peserta yang namanya tercantum dalam Lampiran 1 dalam pengumuman ini, selanjutnya untuk mengikuti  Psikotest yang akan dilaksanakan pada :

Hari, Tanggal                            :     Senin,  17 Desember 2018

Pukul                                          :     12.30 – selesai

Tempat                                      :     Gedung B lantai 1 Universitas Pekalongan

Jl. Sriwijaya No. 3 Pekalongan

Pakaian                                      :     Bebas, rapi, dan bersepatu

Keterangan                              :

a. Membawa Kartu Ujian

b. Membuat Surat Pernyataan Kesediaan untuk ditempat di mana saja dalam wilayah kerja PD BKK Pekalongan Utara Kota Pekalongan dan mengganti biaya proses rekrutmen sebesar Rp. 10.000.000 (sepuluh juta rupiah), apabila dalam proses akhir mengundurkan diri (bermaterai 6.000)

(contoh surat pernyataan seperti pada Lampiran 2)

c. Membawa alat tulis.

1. Keputusan Panitia Tim Seleksi Rekrutmen Tenaga Kontrak PD. BKK Pekalongan Utara Tahun 2018 tidak dapat diganggu gugat.

Pekalongan, 15 Desember 2018

Ttd

Panitia

Daftar Nama Peserta Yang Lolos Seleksi Ujian Tertulis Rekrutmen Tenaga Kontrak PD. Bkk Pekalongan Utara dapat di Download pada link berikut :

download persyaratan dan jadwal propperti unikal 2018