Futsal Competitions Piala Rektor 2019

Piala Rektor Universitas Pekalongan 2019

Kick off dimulai pukul 13.30 WIB di X-Tream Futsal Kuripan Lor Pekalongan. Tim yang bertanding adalah Tim Aquacultur dari Fakultas Perikanan melawan Tim NLFC dari FKIP.

Rektor Universitas Pekalongan didampingi oleh Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan telah untuk menyaksikan pertandingan mahasiswa kampus kreatif yang berlaga dalam futsal competitions piala rektor 2019 yang dilaksanakan oleh BEM Universitas Pekalongan pada hari Jumat – Ahad tanggal 1-3 Maret 2019.

Setelah 3 hari berturut-turut dilaksanakan pertandingan futsal untuk memperebutkan Piala Rektor Tahun 2019, selamat kepada Tim Futsal yang telah lolos sebagai juara:
Juara 1, Tim DAMKAR FC
Juara 2, Tim Aduh Sari
Juara 3, Tim Aquacultur
Semoga dengan kegiatan kompetitif ini bisa meningkatkan kualitas dan rasa solidaritas antar mahasiswa Universitas Pekalongan.