Dies Natalis Ke-11 FKIP Unikal

Pembukaan Disnat

Dies Natalis FKIP Universitas Pekalongan merupakan suatu peringatan lahirnya FKIP Universitas Pekalongan yang telah ada sejak 11 tahun yang lalu.Seiring dengan bertambahnya usia, FKIP Universitas Pekalongan telah mengalami banyak perubahan dan perkembangan yang membawa pengaruh baik terhadap semua warga FKIP Universitas Pekalongan.

Dies NatalisFKIP Universitas Pekalongan merupakan momentum yang perlu diperingati sebagai inspirasi dalam mengembangkan segala potensi yang ada diFKIP Universitas Pekalongan, baik dilingkungan FKIP, Kampus, maupu numum.Adanya tekad untuk maju dan menjadi fakultas terdepan dalam melaksanakanvisi dan misinya, maka melalui acara “Dies Nataliske-11FKIP Universitas Pekalongan” hendaknya menjadi ajang motivasi dan ekspresi demi kemajuanFKIP dan generasi bangsa.

Dengan diadakannya acara Dies Natalies ke 11 FKIP Universitas Pekalongan, BEM FKIP Universitas Pekalongan memberikan kesempatan kepada Guru dan Siswa se-Karesidenan Pekalongan untuk mengaktualisasikan kemampuan yang dimiliki diberbagai bidang kompetensi yang akan diadakan untuk memeriahkan acara Dies Natalis FKIP Universitas Pekalongan.

Dengan adanya kegiatan ini diharapkan mampu mengoptimalkan kemampuan pendidik dan peserta didik se karisidenan dalam bidang yang kompetensi yang diadakan yaitu Seminar Nasional Keguruan. Peserta didik mampu bersaing dibidang akademik maupun non akademik dalam FKIP Competition, dan mampu berkreatifitas dalam malam puncak yang akan dijadikan sebagai ajang kreativitas dan eksistensi. Selain hal diatas, kegiatan ini menjadi salah satu sarana untuk mempromosikan FKIP dan kontribusi FKIP bagi Pendidikan khsusunya Pekalongan dan Pendidikan nasional pada umumnya. Melalui kegiatan “Dies Natalis ke-11 FKIP Universitas Pekalongan”, peluang dalam pengembangan diri dapat dioptimalkan.

• Futsal FKIP Competition
    • Pendaftaran : 17- 28 Februari 2020