Bakti Sosial Dalam Rangka Dies Natalis 37 Universitas Pekalongan

Bakti Sosial Unikal

Universitas Pekalongan mengadakan acara bakti sosial untuk memeriahkan Dies Natalis ke-37. Acara tersebut dipusatkan di Padukuhan Keraton, kecamatan Pekalongan Utara, kota Pekalongan. Dimana daerah tersebut saat ini masih banyak genangan air yang di akibatkan rob.  Bakti Sosial tersebut dihadiri oleh Rektor Universitas Pekalongan, yang di wakilkan oleh Wakil Rektor Universitas Pekalongan Dr. Ir. Benny Diah Madusari, M.Pi, kemudian dekan fakultas ekonomi Universitas Pekalongan Choliq Sabana, S.E., M.Si. dan Lurah Padukuhan Keraton Supa’at.

bakti sosial unikal

Ada berbagai macam kegiatan diantaranya pemeriksaan kesehatan gratis yang meliputi pengecekan kolestrol, kadar gula darah, dan sebagainya. Kemudian pembagian paket sembako kepada kepala keluarga di desa tersebut.

[post_gallery]