3 Negara Ikuti Lomba 17 Agustus di Universitas Pekalongan

lomba kemerdekaan Indonesia

Perayaan hari ulang tahun Indonesia ke 73, Universitas mengadakan lomba kemerdekaan yang diikuti oleh dosen, karyawan dan mahasiswa internasional. Diadakan pada tanggal 15 – 16 Agustus 2018 bertempat di Gedung D dan E kampus Universitas Pekalongan. Lomba yang di selenggarakan yaitu lomba tumpeng, lomba rias wajah berpasangan, lomba makan kerupuk, lomba voli dengan net tertutup, lomba balap karung, lomba bakyak, dan lomba makan pisang.

Serangkaian acara juga di ikuti oleh mahasiswa dan mahasiswi dari Malaysia, dan Brunei Darussalam. Mereka mengikuti acara lomba HUT RI ke 73 dengan semangat dan gembira. Begitu juga dosen dan karyawan Universitas Pekalongan yang mengikuti lomba dengan penuh kegembiraan. Keceriaan tampak saat lomba dilangsungkan.

[post_gallery]