10 Karya Ilmiah Prodi Kesmas Terpublikasi dalam The 3 rd ISoPH

The 3rd International Symposium of Public Health

“Challenging Public Health Roles Toward Global Health Issue”_ adalah tema dari The 3rd International Symposium of Public Health yang diselenggarakan oleh Program Doktoral Universitas Airlangga bekerja sama dengan Universitas Pekalongan selaku _Co Host_,sepuluh karya ilmiah dari Dosen Prodi Kesmas dan mahasiswa telah dipresentasikan secara oral menuju jurnal terindex scopus.. Berbagai upaya terus dilakukan oleh Unikal untuk meningkatkan publikasi internasional.

The 3rd International Symposium of Public Health

Sebagai Pembicara dari 4 negara (Indonesia, Malaysia, Thailand, Australia) dengan skala internasional, acara ini di selenggarakan di Hotel Wyndam Surabaya, pada 31 oktober hingga 1 November 2018. Kontribusi Universitas Pekalongan secara kelembagaan sebagai Co-host kegiatan, dan kerjasama Tri Dharma Perguruan Tinggi. Pada saat acara kontribusi yang dilakukan diantaranya publikasi 10 artikel, 8 Dosen sebagai oral presenter, 2 mahasiswasbg oral presenter,dan 1 Dosen sebagai moderator.