ENERGI UNTUK NEGERI, MAHASISWA UNIKAL PENERIMA BEASISWA BANK INDONESIA IKUTI PELATIHAN MENULIS GENBI JAWA TENGAH

Monday, May 02 nd, 2016

genre unikalKegiatanya asik dan menyenangkan. Tempatnya di BI jawa tengah, dan transitnya di hotel ciputra semarang, mulai tanggal 26-29 April 2016. Pelatihan menulis tersebut di ikuti GenBI se Jawa Tengah yang meliputi Unikal, Undip, unnes, iain purwokerto, uin walisongo dan UNS. Mereka adalah Mahasiswa Penerima Beasiswa Bank Indonesia. Selain itu mahasiswa juga mendapatkan materi Inkubator bisnis, undang undang wajib menggunakan Rupiah di wilayah NKRI, dan juga di dukung Pemodalan dan pendampingan Bisnis.