Unikal Bagikan 1000 Kebaikan dalam Penutupan PROPPERTI 2020

Penutupan Propperti 2020

Universitas Pekalongan pada Kamis (10/12) melaksanakan penutupan program pengenalan perguruan tinggi (PROPPERTI) secara daring. Diikuti sejumlah 1359 Mahasiswa, penutupan Propperti disiarkan secara langsung melalui channel Youtube Universitas Pekalongan . Tema yang diusung pada Propperti tahun 2020 adalah “Membangun Karakter Mahasiswa Melalui Spirit Smartya Mahotsaha Paramadarma“.

Pada kesempatan kali ini, Rektor Universitas Pekalongan H. Suryani, S.H., M.Hum menyampaikan bahwa pengenalan perguruan tinggi merupakan dasar bagi mahasiswa mengenal tata tertib, dan strategi belajar. Selanjutnya mahasiswa baru dilatih dalam kepedulian sosial yang tidak boleh diabaikan. Propperti 2020 ditutup dengan pembagian bantuan sejumlah 1359 paket sembako yang nantinya dibagikan kepada lingkungan sekitar mahasiswa yang mengikuti program pengenalan perguruan tinggi 2020.