Seleksi Wawancara Calon Relawan Pajak Tahap I

taxcenter unikal

Sejak tanggal 13 Januari 2021 hingga 16 Januari 2021 Tax Center Universitas Pekalongan telah membuka pendaftaran bagi calon relawan pajak. Pendaftaran relawan pajak ini terbuka bagi seluruh perguruan tinggi yang ada di area Pekalongan dan Batang. Pelaksanaan kegiatan relawan pajak ini adalah program tahunan yang rutin dilaksanakan oleh Tax Center Universitas Pekalongan.

Pada tanggal 19 Januari 2021 dan 20 Januari 2021 yang lalu Tax Center Univeritas Pekalongan telah melaksanakan seleksi wawancara calon relawan pajak tahap 1 secara online. Dari 63 calon relawan pajak telah terseleksi 28 calon relawan pajak yang akan mengikuti seleksi wawancara tahap 2. Proses wawancara dilaksanakan secara daring dengan menggunakan aplikasi google meet dan zoom.

Setelah proses seleksi wawancara relawan pajak tahap 1 berakhir, diharapkan para calon relawan pajak yang lolos pada tahap selanjutnya dapat menyiapkan diri dengan sebaik-baiknya.