Raih Kesempatan Beasiswa Student Exchange ke Universiti Brunei Darussalam (UBD)

unikal.ac.id – Raih Kesempatan Beasiswa Student Exchange ke Universiti Brunei Darussalam (UBD) untuk mahasiwa Unikal Tahun Anggaran 2016-2017. Internatinal Office Universitas Pekalongan membuka kesempatan kepada mahasiswa unikal untuk mengikuti program Student Exchange Tahun Anggaran 2016. Mahasiswa akan mengikuti perkuliahan selama 1 semester di Universiti Brunei Darussalam  ( Januari 2017 – Mei 2017) .  Program ini bertujuan untuk meningkatkan daya saing mahasiswa Universitas Pekalongan di tingkat ASEAN, terutama sekali sebagai langkah awal menghadapi MEA (Mahasiswa Ekonomi Asean). Dengan atmosfer akademik yang berbeda diharapakan mahasiwa Unikal  akan memilki tambahan pengetahuan serta pengalaman yang mampu meningkatkan kompetensinya sebagai  sarjana untuk bersaing dengan lulusan dari negara asing.

brosur IO

Program Student Exchange ini dapat diikuti oleh beberapa Fakultas seperti Fakultas Ekonomi, Fakultas Kesehatan, Fakultas Batik, Fakultas Keguruan dan Ilmu Kependidikan. Selanjutnya beasiswa yang akan diberikan meliputi Biaya Hidup (Living Cost ) selama di Brunei Darussalam,  Biaya Studi (Tuition Fee), dan Juga Biaya Pelatihan Bahasa inggris (Intensive Course).  Pendaftaran akan dimulai tanggal 07 September 2016 sampai 13 September 2016.

Untuk Informasi lebih lanjut dapat menghubungi :

Kantor Urusan International

Universitas Pekalongan

Gedung E lantai 2 ( Ruang Perpustakaan ).

Contact Person :

Susanto, S.S., M.Hum (085799922206),

Linayati, S.Pi,M.Sc (082134788194),

Titi Rahayu P, S.E., M.M (08122757919).

Hanindya Restu A, M.Pd (085727121997)

Download Brosur OI Unikal