Public Health Expo Kesmas Unikal

Prodi Kesehatan Masyarakat Universitas Pekalongan mengadakan Public Health Expo yang diselenggarakan dihalaman gedung D dan gedung E Universitas Pekalongan. Acara ini berlangsung pada Kamis (15/11/2019). Dihadiri oleh Walikota Pekalongan H. M. Saelany Machfudz, S.E.

Acara ini diselenggarakan sebagai penyerahan kembali mahasiswa PBL (Praktek Belajar Lapangan) ke Univeritas Pekalongan. Dimana sebelumnya mahasiswa telah melakukan praktek ke berbagai daerah di kota Pekalongan.

Public Health Expo Kesehatan Masyarkat tahun 2019 ini dimeriahkan dengan acara senam bersama, lomba serta berbagai hiburan. Stand yang dibuka dalam acara ini menyuguhkan berbagai makanan, minuman, serta kerajinan tangan yang dibuat oleh kelurahan masing masing dimana mahasiswa melakukan praktek lapangan.