Program pengenalan perguruan tinggi Universitas Pekalongan 2019

PROPPERTI UNIKAL 2019

Universitas Pekalongan mengadakan Program Pengenalan Perguruan Tinggi (PROPPERTI) pada 2 September 2019. Program pengenalan perguruan tinggi merupakan jenjang pendidikan tinggi formal yang memiliki peran penting dalam pengembangan pola pikir dan skill guna peningkatan sumber daya manusia.

PROPPERTI UNIKAL 2019

Dengan pengadaan Program Pengenalan Perguruan Tinggi (PROPPERTI) ini secara umum mahasiswa baru diharapkan mampu beradaptasi dan mengenal tingkatan yang ada di Universitas Pekalongan.

Acara PROPPERTI Universitas Pekalongan 2019 dilaksanakan di gedung Aswaja Pekalongan. Kegiatan ini juga diharapkan dapat mengarahkan mahasiswa untuk menjalankan tri dharma perguruan tinggi agar mahasiswa yang mampu menerapkan ilmu dengan mengabdikan diri kepada masyarakat.