Pembekalan Wisuda Periode Maret 2021

webinar pembekalan wisuda

Universitas Pekalongan – Menjelang wisuda ke – 54, Universitas Pekalongan mengadakan pembekalan wisuda periode Maret 2021 pada Rabu (10/3). Unit Bimbingan Konseling dan Karir (UBKK) sebagai pelaksana acara, mengusung tema “Era Society 5.0 : Kenali untuk Beradaptasi”. Sejumlah 354 calon wisudawan yang mengikuti wisuda pada periode wisuda Maret 2021. Pembekalan wisuda periode Maret 2021 diadakan secara online dengan mendatangkan narasumber Rizki Nuansa Hadyan, S.Psi, MM, Psikolog (Ketua Paguyuban HRD Jawa Tengah Eks Karisidenan Pekalongan ) dan Ahmad Khanafi, S.E (Khanza Master of Ceremony ).

Dalam pembahasan materi yang disampaikan oleh narasumber, calon wisudawan yang mengikuti acara pembekalan ini berantusias, walaupun diadakan secara online. Sejumlah pertanyaan disampaikan oleh para peserta kepada narasumber di akhir sesi. selengkapnya dapat dilihat di Channel Youtube Universitas Pekalongan