Pelatihan Kepemimpinan dan Manajemen Pendidikan Tinggi Universitas Pekalongan

pelatihan kepemimpinan universitas pekalongan

Kegiatan pelatihan kepemimpinan dan manajemen pendidikan tinggi Universitas Pekalongan berlangsung di Guci pada 1 – 2 Maret 2019. Di ikuti oleh Yayasan, Rektor, Wakil Rektor, Dekan, Kaprodi dan Dosen Universitas Pekalongan.

Kegiatan pelatihan ini di berikan oleh bapak Akhmad Muwafik Saleh, S.Sos, M.Si selaku Owner & Trainer Lembaga Pelatihan Komunikasi, Motivasi & Pengembangan diri & Leadership INSAN DINAMI INDONESIA.

Pada kegiatan ini para peserta diberikan materi mengenai open mindset, team work, dan problem solving yang dikemas dalam bentuk kegiatan Outing.

[post_gallery]

Dalam institusi tidak selamanya semua tim bekerja dengan solid, ada kalanya tim kerja mengalami perpecahan karena perbedaan persepsi dari setiap individu. Jika sudah seperti itu, maka kegiatan outing berperan penting untuk menyamakan visi dan misi yang sudah ditentukan. Salah satu tujuan diadakan kegiatan ini yaitu untuk membangun team work yang solid melalui berbagai macam games sehingga mengacu pada kepemimpinan, kerja sama, tanggung jawab, kekompakan dan strategi.