LKMM-TD Fakultas Ekonomi UNIKAL 2020

LKMMTD FE Unikal

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Pekalongan telah mengadakan Latihan Kepemimpinan Manajemen Mahasiswa Tingkat Dasar Fakultas Ekonomi Universitas Pekalongan 2020, Kegiatan diadakan pada hari Selasa-Kamis, 11-13 Februari 2020. Tempat Argo Wisata Selopajang Timur ,Blado Batang dengan jumlah peserta keseluruhan 69 peserta,dari Prodi Manajenen 39 Peserta dan 30 peserta dari Prodi Akuntansi.

Kemudian untuk rangkaian acaranya diawali dengan upacara pembukaan yang di lakukan pukul 08.30-09.00 WIB di gedung C kelas 108 dan dihadiri oleh bapak M. Sigit Taruna selaku wakil dekan III Fakultas Ekonomi Universitas pekalongan sekaligus membuka acara.
kegiatan Ini bertema “Membangun Karakter Kepemimpinan yang Mampu Mengoptimalkan Organisasi Dalam Menjawab Tantangan SDG’s 30”

buy office 2016 pro