jalan sehat univeritas pekalongan 2018

Jalan Sehat Keluarga Besar Universitas Pekalongan

Untuk memeriahkan Dies Natalis  ke – 37, Universitas Pekalongan mengadakan jalan sehat untuk keluarga besar Universitas Pekalongan. Acara yang di mulai pada pukul 06.00 WIB, kali ini diadakan di depan gedung E Universitas Pekalongan pada hari Minggu 16 Septermber 2018.

jalan sehat universitas pekalongan

Jalan sehat ini diadakan juga sebagai silahturahmi keluarga besar Univeristas Pekalongan. Selain di hadiri oleh staff dan karyawan Universitas Pekalongan, acara jalan sehat kali ini juga di ikuti keluarga dari dosen dan staff , sekaligus  dosen dan staff yang telah purna tugas di Universitas Pekalongan.

jalan sehat unikal

Jalan sehat kali ini melewati jalan Tunas raya –  jalan Kartosuro – jalan Jenggala – jl Asem binatur dan kembali ke jalan Sriwijaya. Setelah para peserta telah sampai di Universitas Pekalongan, panitia juga menyediakan sarapan pagi bagi peserta jalan sehat.

jalan sehat univeritas pekalongan

Selain acara jalan sehat, Universitas Pekalongan juga mengadakan lomba mewarnai, membaca puisi, hafalan doa untuk anak staff dan karyawan yang mengikuti acara jalan sehat. Diselingi oleh hiburan musik dangdut, jalan sehat keluarga besar Universitas Pekalongan membagikan 130 Doorprize untuk peserta jalan sehat. Semoga dengan diadakannya acara jalan sehat kali ini, memberikan semangat kepada civitas akademika untuk lebih berkerja dengan giat dan semangat untuk kemajuan Universitas Pekalongan.

universitas pekalongan