Program Pengenalan Perguruan Tinggi Himpunan Mahasiswa Fisioterapi

Program Pengenalan Perguruan Tinggi (PROPPERTI) ini adalah  Mewujudkan Mahasiswa Fisioterapi Yang Berdedikasi Terhadap Pengabdian Sebagai Bentuk Bakti Untuk Negeri”

Adapun maksud dari kami mengangkat tema ini adalah dalam kegiatan PROPPERTI Program Studi ini untuk menanamkan nilai-nilai kemanusiaan pada diri mahasiswa yang bermanfaat ketika praktek ke lahan.

Praktek lahan itu sendiri merupakan bentuk pengabdian masyarakat dimana selain memberikan pengalaman dan peluang bagi mahasiswa untuk mengaplikasikan pengetahuannya kepada masyarakat, mahasiswa juga akan memiliki derajat kepedulian yang tinggi. Sebab mahasiswa adalah bagian dari masyarakat yang pada dasarnya akan kembali ke masyarakat.

Kegiatan ini akan dilaksanakan pada :

Tanggal :  4 – 5 September 2018

Tempat  :  Gedung D. Ruang D.109 Universitas Pekalongan