Musyawarah Mahasiswa Himpunan Mahasiswa Teknologi Batik

Musyawarah Mahasiswa adalah agenda yang telah diatur dalam Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga HIMA – TB. Musyawarah mahasiswa ini diadakan dalam rangka pembahasan Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah tangga serta melilih kepengurusan periode 2018 – 2019. Dengan terbentuknya kepengurusan periode 2018 – 2019 ini, berbagai kegiatan dapat direncanakan dan ditindak lanjuti pada tahap implementasi. Sehingga semua pihak yang terlibat secara langsung dapat merasakan manfaatnya.

Kegiatan ini bernama “Musyawarah Mahasiswa” Himpunan Mahasiswa Teknologi Batik (HIMA – TB) Universitas Pekalongan. Tema Kegiatan ini adalah “Menciptakan Mahasiswa Berkarakter Dengan Bekeluargaan Untuk Revolusi HIMA Teknologi Batik”.

Pelaksanaan

Kegiatan ini akan dilaksanakan pada,

hari                  : Sabtu

tanggal             : 02 Maret 2019