PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PENDAFTARAN PENERIMAAN MAHASISWA BARU UNIVERSITAS PEKALONGAN JALUR PMDK DAN PRESTASI

Monday, April 09 th, 2018

Berdasarkan hasil seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Pekalongan Jalur PMDK dan Prestasi, dengan hormat, bersama ini kami sampaikan Daftar Nama Calon Mahasiswa yang dinyatakan Lolos sebagaimana terlampir. Segala informasi terkait Penerimaan Mahasiswa Baru dari pihak Universitas Pekalongan akan disampaikan melalui nomor resmi 085 700 713 713. Informasi yang bersumber dari nomor lain perlu dikonfirmasi melalui nomor tersebut.

DOWNLOAD