PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PENDAFTARAN PENERIMAAN MAHASISWA BARU UNIVERSITAS PEKALONGAN JALUR PMDK DAN PRESTASI TAHAP II

Tuesday, April 17 th, 2018
Berdasarkan hasil seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Pekalongan Jalur PMDK dan Prestasi Tahap II, dengan hormat, bersama ini kami sampaikan Daftar Nama Calon Mahasiswa yang dinyatakan Lolos sebagaimana terlampir. Segala informasi terkait Penerimaan Mahasiswa Baru dari pihak Universitas Pekalongan akan disampaikan melalui nomor resmi 085 700 713 713. Informasi yang bersumber dari nomor lain perlu dikonfirmasi melalui nomor tersebut. Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasama yang baik diucapkan terima kasih.